Entrées

Grands classiques ou entrées élaborées, vous trouverez dans cette rubrique nos propositions pour débuter votre repas de fêtes sous les meilleurs auspices.

Saumon Fumé Maison

Notre saumon français, fumé sur place, est l'entrée traditionnelle idéale pour un repas de fête. Un inconditionnel à ne pas manquer

Foie gras de Canard Maison

L'incontournable foie gras de canard maison cuit au torchon en croûte poivrée. Recette signée Ludovic LE TORC'H servi à notre table depuis de nombreuses années.

Velouté de Châtaignes et Dés de Foie Gras

Une entrée réconfortante et festive.

Tartare de Saint Jacques au Citron et Caviar Kaviari

Une entrée raffinée, équilibrée et fraîche. Mise en situation festive de rigueur.

Crème de Choux Fleurs, Homard et Coquillages

Cette entrée sera apprécié de chaque convive gourmet et gourmand. Réfléchie pour être servi froide, notre crème de choux fleurs, homard et coquillages saura ravir vos papilles lors de votre repas de fête gastronomique.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison